fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

"Суть времени" 5 марта в Москве - Армия Миротворцев

Оригинал взят у fedotov1384 в "Суть времени" 5 марта в Москве - Армия Миротворцев
5 марта в Москве на Суворовской площади  собрались активисты движения "Суть времени", записавшиеся в Армию Миротворцев. 


Со всей страны приехали люди, готовые предотвратить развитие самой острой фазы "оранжевого сценария" в России. Это могла сделать только новая "третья сила".  Она сделала невозможным выступление митингующего меньшинства от лица большинства народа. Миротворцы - гражданская сила, готовая защищать волю этого большинства, а не волю меньшинства, которое ведет страну к хаосу и смуте. Несмотря на то, что  движение "Суть времени"  выступает против курса Кремля, они считает, что политические процессы должны решаться волеизъявлением всего народа путем выборов, а не с помощью диктатуры улицы.



Плечом к плечу стояли более 1000 активистов со всей России: из Самары, Челябинска, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска и других регионов. На Суворовской площади также были представители от Пермского края. 

   

Во время митинга были организованны прямые включения наблюдателей за ситуацией на других митингах, проходящих в это время в Москве. Информация мгновенно анализировалась - Армия Миротворцев была готова действовать по ситуации.
После окончания митинга, Миротворцы не стали расходиться, а организованно перешли в "Театр Советской Армии".



В зале театра Сергей Кургинян продолжил разбор происходящих в стране событий в последние месяцы. Одновременно с этим,  продолжала поступать информация с других митингов. По мере окончания митингов стали приезжать наблюдатели с площадей и улиц, которые рассказали о произошедших там событиях. Постепенно становилось ясно, что на данном этапе "оранжевый сценарий" не смог реализоваться.



Далее речь пошла об участии движения "Суть времени" в процессе предотвращения реализации "оранжевого сценария". Своими активными действиями, пикетами, многотысячными митингами движение смогло на время переломить ситуацию. После чего перешли к планам дальнейших действий по борьбе с "оранжевой угрозой" и вопросам перехода к новому этапу развития движения "Суть времени".   




  http://eot.su/  - "Суть времени"


Tags: Кургинян, Суть времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments