fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Category:

Европейские политики боятся остаться в заложниках «санкционной войны»



О том, что санкции в отношении России остаются в силе, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает ИА «Красная весна». То, что санкции в ближайшем будущем Евросоюз не снимет, было понятно. Интересно то, что данное заявление было сделано на встрече с президентом Болгарии Радевым, который активно выступал против санкционной политики. Не секрет, что в Европе умеют находить подходы к политикам, выступающим в разрез с линией европейской партии. До этой встречи Радев в интервью СМИ высказал мысль, которая не дает покоя европейским политикам после инаугурации Трампа.

Процитирую часть новости:
«В интервью брюссельскому новостному порталу EurActiv он рассказал о своих опасениях по поводу того, что ЕС может остаться заложником «санкционной войны» с Россией, если новая американская администрация восстановит с ней диалог».

Несколько лет назад американская администрация Обамы продавила в Европе санкции против России, которые были невыгодны многим европейским странам. Теперь новая администрация Трампа может их снять, чтобы перехватить экономические связи с Россией у Европы, которая завязла в этих санкциях. В очередной раз убеждаюсь, что самой большой ценностью сегодня в мире является не нефть и не золото, а суверенитет, которого нет у Европы.  

П.С.
Очевидно, что США не снимут санкции с России, только в обмен на суверенитет. А его нельзя отдавать ни за что, потому что без него нашу страну постигнет судьба СССР с ещё более катастрофическими последствиями.  



Tags: Красная весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments