fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Очередной плевок в лицо властей города Перми

В своей заметке «Ларек вместо ордена» уважаемый kamrad2213 сообщает новость о том, что собственники отеля «Прикамье» начали строительство торговой палатки на месте уничтоженного ими памятного знака «Орден Ленина». Напомню, что земельный участок с памятным знаком был куплен собственниками отеля в 2013 г. за 2,16 млн. (его кадастровая стоимость составляла 61,7 млн. рублей). Спустя короткое время, они сносят памятный знак «Орден Ленина», врученный городу Перми за трудовые подвиги его жителей.



В 2014 году памятный знак, на который из бюджета города выделили более 2 млн. рублей, был восстановлен на другом месте. Вандалы собственники же отеля «Прикамье» до сих пор не понесли никакой ответственности за снос памятника. Более того, сейчас они получают от чиновников разрешение на строительство торговой палатки на том самом месте?!

Торгаши продолжают демонстрировать жителям города, что могут безнаказанно плевать на всё и всех. И как долго чиновники будут отирать со своего лица эти плевки, терпеть, улыбаться и снова прогибаться?

П.С.
«В ходе пленарного заседания Пермской городской думы 23 июня глава Перми Игорь Сапко назвал строительство торгово-выставочного павильона рядом с отелем «Прикамье» «очередным беспределом». «Около гостиницы «Прикамье» незаконно что-то строят, огородили забором. Нужно кардинально разбираться и понимать, как мы будем разговаривать с предпринимателями дальше», — заявил Сапко».
http://www.newsko.ru/news/nk-2554262.html


Tags: Пермь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments