?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Недавно я проводил аналогию между современными политическими процессами и шахматной партией, в которой против России разыгрывается очень сложная многоходовая комбинация. И ситуацию с убийством Немцова можно рассматривать как составную часть этой комбинации.

В целом эту возможную политическую комбинацию подробно разбирает Сергей Кургинян в своей аналитической программе «Смысл игры». И первый ход в ней связан с созданием антимайданного комитета и проведением антимайданного шествия в Москве, которое либералы сейчас пытаются привязать к убийству Немцова. Ситуация с убийством Немцова стала использоваться как информационное оружие не только против общественных организаций, выступающих против Майдана в России, но и против Владимира Путина и его окружения:

«Дальше. Вся операция с Немцовым, она в любом случае сильно ущербна для президента. Операция номер три.

Она сильно ущербна для сил, которые пасут эту зону. Не Немцова (это своим чередом), а зону. Это – зона ответственности ФСО. Номер четыре.

Обнаружение чеченского следа – и это уже написали много раз – является ударом по Рамзану Кадырову. Номер пять.

Удар по Рамзану Кадырову является ударом по кавказской стабильности. Номер шесть.

А далее господин Пионтковский вдруг говорит: «А что же они не выходят-то? Они же говорили, что выйдут, сколько бы мы раз ни выходили. Что ж не вышли?» Не вышли, естественно, потому, что как бы морального права не имели – шел траурный марш. Но теперь: «А что же не вышли? А вот сейчас опять будет – опять не выйдете?». Номер семь».

http://eot.su/node/18516


Ход за ходом противник пытается дискредитировать антимайданные силы в стране и всех тех, на кого может опереться президент России. Деструктивные силы ведут очень опасную политическую игру и мастерски расчищают площадку для организации Майдана в Москве. Подробную аналитику актуальных политических процессов, происходящих в России и в мире, можно узнать из аналитической программы Сергея Кургиняна «Смысл игры»





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
step_bg
Mar. 23rd, 2015 08:33 pm (UTC)
Конечно такие многоходовки ничего хорошего в себе не несут, но разыгрываются мастерски.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Перекуем!!!
fedotov1384
fedotov1384

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary








Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner