fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Вскипания диванных патриотов

Чайник

Тут некто signor_antonio обвинил меня в "преступной наивности" в связи с моим комментарием видео-сюжета о последствиях обстрела Донецка. Видимо, данный диванный патриот настолько серьезен, что считает бессмысленным использование дипломатических, юридических и информационных рычагов воздействия на международное сообщество. Данный блогер вполне себе удобно противодействует международному беспределу из своего уютного ЖЖ, зачем ему собирать подписи под петициями, делать какие-то репортажи из Донбасса - с риском  для жизни фиксировать преступления западенской хунты и доносить эту информацию до мировой общественности.

Ведь так просто срывать покровы с ненавистного "движения-симулякра", сидя на диване перед монитором. Ведь в диванно-патриотической системе координат данного блогера, симулякр - это тот, кто поддерживает народное ополчение Донбасса гуманитарной помощью и воюет в его рядах. А те, кто вскипают и бурлят в своих ЖЖ - это истинные патриоты, перед которыми должны трепетать карательные батальоны бандеровцев, западных наемников и политиканов.

П.С.
Для тех кто до сих пор не в курсе, движение "Суть времени" занимается сбором и поставками гуманитарной помощи народному ополчению Донбасса, организовало собственный пресс-центр в Донецке, а члены движения сражаются в рядах ополченцев под флагами организации.

СВ-Осетия

СВ-Донбасс

Tags: Суть времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments