fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Обстрел УкрТелекома в Донецке как очередная фаза информационной войны

УкрТелеком

Информационная война против России разворачивается по нарастающей. Главной целью информационных орудий западенской хунты, создающей сегодня информационную картинку для стран Запада, являются события на Донбассе. А точнее, подача в СМИ этих событий для широкой аудитории в особом антироссийском и даже антирусском ключе.

На первой фазе этой войны осуществлялись попытки дискредитировать любые альтернативные источники информации, разрушающие виртуальную реальность, которую создают бандеровские СМИ. Главным объектом атак на этой фазе стал канал RT, демонстрирующий для международной аудитории преступления бандеровских карателей и раскрывающий причастность к этим событиям западных политиканов. Но видео-сюжеты и интервью с мест событий говорили и говорят больше о происходящем, чем респектабельные и циничные пропагандисты в западенских и западных СМИ. В ряде европейских стран на улицы еженедельно выходят тысячи людей, выступающие "ЗА МИР" и против дезинформации в западных СМИ о роли России в событиях на Донбассе.

Тогда на второй фазе информационной войны осуществлялись попытки отрезать репортеров российских СМИ от места событий, чтобы лишить их возможности показывать объективную картину происходящего. На начальном этапе российских репортеров просто старались не пускать на территорию Донбасса (под любым вымышленным предлогом), но когда стало понятно, что репортеры продолжают давать картинку с места событий, на них начали беспрецедентную травлю и охоту.  Жертвами этих преступлений стали репортеры различных российских СМИ. Но этот только сплотило журналистское братство и окончательно зафиксировало роль современных журналистов, как воинов за правду и справедливость. Стали появляться новые корреспондентские пункты (например, ТВ "Суть времени - ДНР"), организованные представителями гражданского общества России.

Не решив задачи ликвидации альтернативных источников информации на первых двух фазах, осуществляется попытка уничтожить все точки связи, через которые организуется передача информации с территории Донбасса. Обстрел офисаУкрТелекома в Донецке, это одно из проявлений очередной фазы информационной войны. Но видео-свидетельства преступлений бандеровских карателей продолжают фиксироваться и транслироваться в СМИ героическими журналистами и ополченцами, от которых и будет зависеть исход в этой беспрецедентной по своим масштабам информационной войне.

П.С.Помимо информационной войны активно разворачивается война идей на Донбассе


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments