fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Сплав гуманитарной помощи и воинского духа в борьбе за Новороссию

Гуманитарная помощь
Есть ли вообще шансы у Народного Ополчения Новороссии остановить карательную операцию, всё более агрессивно реализуемую западенской хунтой на Юго-Востоке? Думаю, что активная поддержка гражданского общества России
повышает шансы на успех в борьбе с неонацизмом, угрожающим сегодня всему Русскому миру. Бандеровский пёс, вскормленный и спущенный с цепи западными элитами, жаждет уничтожить всех русских на Юго-Востоке, Россию и всё, что с ней связано. Новороссия - это главный оплот сопротивления нарастающим угрозам, вигающимся с Запада. Понимая эту угрозу и принимая этот вызов, очень многие представители гражданского общества оказывают поддержку ополченцам и беженцам, согнанным карателями с родной земли.

Гуманитарная помощь Новоросси необходима и повышает шансы на победу, но есть ещё более важный аспект, способный координально переломить ситуацию в пользу защитников Донбасса. Речь идет об увеличение численности  Народного Ополчения, которое на сегодняшний момент непрерывно растет. В информационном пространстве муссируются слухи о том, что численность батальонов Ополчения уменьшается. Но её опровергает командир бригады "Восток" Александр Ходаковский:

"Это исключительно слухи. Приток не прекращается. Слава богу, эти люди, которые готовы идти с оружием в руках отстаивать свою землю, они мало проводят времени в интернете и все эти слухи там не фиксируют. И это никак не влияет на количество ополченцев и никак не влияет на формирование бригады".

Также в составе подразделений Народного Ополчения Новороссии воюют бойцы из других стран (России, Сербии, Южной Осетии и др.), которые этим оказывают поддержку братскому народу и передают свой военный опыт другим ополченцам. Эти бескорыстная поддержка, боевой дух и военный опыт имеют очень важное значение для Ополчения, ведь большинство бойцов в нём составляют жители Донбасса, работавшие в мирное время шахтерами, врачами, менеджерами. Очевидная необходимость защитить свою землю заставила их взят в руки оружие (часть которого поставило гражданское общество России), чтобы дать отпор бандеровским карателям. А в лице, например, товарищей по оружию из Южной Осетии, они видят мощную поддержку, а главное - обретают уверенность, что сила воинского духа и правда, за которую они сражаются, делает их сильнее любого противника. Ведь жители Южной Осетии десятилетия успешно сражались за свою независимось и добились своего.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments