fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Categories:

Западенская повестка дня для украинцев

Одесса

2 мая состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, инициированное Россией. В очередной раз Россия делает всё, чтобы остановить западенскую хунту, разворачивающую геноцид украинского народа на Юго-Востоке. Но часть членов Совета (имеющих западную прописку и тотальное влияние на хунту) продолжают навязывать миру свою виртуальную реальность происходящих на Украине событий.

Постоянно ссылаясь на фото и видео "доказательства", представители стран Запада не хотят видеть в протестующих на Юго-Востоке Украины её народа. Называя этих людей "сепаратистами" и "террористами", они развязывают руки западенским преступникам для карательной операции против жителей Украины, выступающих за федерализацию. И пока западные политики продолжают плести сети своей тотальной лжи, на Юго-Востоке Украины рекой льется кровь. Только в Одессе за один прошедший день от рук бандеровских карателей погибли десятки человек, их кровь и на руках западных политиков, которые продолжают разжигать ситуацию на Украине.



Палачи с дипломатическим статусом продолжают цинично обвинять Россию во всех проблемах Украины, подталкивая палачей с бандеровским нутром проливать кровь жителей Юго-Востока. Но западные политиканы прячут свои кровавые планы за маской миротворчества и заботы о целостности Украины. Вся эта виртуальная реальность не может скрыть правды, которую так откровенно высказывают западенские интеллектуалы и журналисты. Именно они долгое время вскармливали бандеровское нутро, внушая галичине некую миссию по преображению Украины. Львовский журналист Остап Дроздов в своей статье "Западная Украина - на выход" пишет:

"Украину встряхнули "западенцы". Основным мотором Революции являются они. Это не Украина захотела быть другой — это Львов захотел, чтобы Украина стала другой... Галичина всегда грезила миссией обломать украинское терпение и растормошить летаргическую Украину".

Одновременно со словами о миссии западенцев постоянно происходит уничижение Юго-Востока Украины, который лишили права голоса и действия, оправдывая это его совковостью и отсталостью. Именно поэтому Остап Дроздов считает, что западенцы по праву должны формировать повестку дня Украины:

"На правах мотора Революции Запад имеет моральное право качать права в этой стране. И формировать свою повестку дня".

Сейчас западенцы формируют эту "повестку дня", в которой уже нет места параду Победы, в которой бандеровская армия перешла через Днепр, а гражданское сопротивление в Славянске и Одессе несет страшные потери от рук западенских карателей. И с такой "повесткой дня" не могут согласиться и не соглашаются жители Юго-Востока Украины, которые первые подняли флаги гражданского сопротивления. После того, как предъявлена такая западенская "повестка дня", весь народ Украины стоит перед выбором. И сами западенцы это понимают, бравируя своим виртуальным превосходством и выдвигая народу Украины ультиматум:

"В этот раз от выбора не убежать. Если Украина не захочет слушать Запад и воплощать его государственные устремления — Запад будет удачно делать это без Украины. Сепаратисты есть не только на Востоке. С той только разницей, что донбасские сепаратисты мечтают о присоединении к другому государству, а галицкие — о создании настоящей Украины. Где не будет места дезориентированному региону, который кричит не трогать его".

От выбора не убежать... Продолжить дело предков или предать их память, защитить свою свободу и право делать выбор или стать рабом западенской хунты и её западных хозяев, сражаться с карателями или целовать им ботинки, уповая на их благосклонность. Символично, что выбор этот многим придется делать в канун Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Онлайн трансляция происходящих событий на Юго-Востоке Украины - http://friend.livejournal.com/984471.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →