fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Categories:

Политические марионетки и народные лидеры

Добкин

9 апреля «кандидат в президенты Украины» Михаил Добкин приехал в Луганск для проведения переговоров с протестующими жителями города и области. Протестующие агрессивно встретили «кандидата» и не пустили его в здание СБУ, находящееся под контролем и под защитой местных жителей.

А чего ожидал от народа экс-губернатор Харьковской области, после того как он предал интересы жителей Юга-Востока Украины, отказавшись от своих громких заявлений, своей должности и согласившись участвовать в фарсе под названием «выборы президента Украины»? Как должны были граждане, протестующие против киевской хунты, встретить выдвиженца на президентские выборы, которые организуются преступниками и бандеровцами? В контексте подобных его «заслуг» и действий по сливу народного возмущения, протестующие встретили «кандидата» вполне гуманно. Показательно, что в этот же день в интернете появилось видео, на котором протестующие местные жители Харькова не стали разговаривать с мэром Генадием Кернесом, очень емко охарактеризовав и освистав его. Кернеса и Добкина объединяет деятельность по симуляции протеста в форме «Украинского фронта», который создавался для объединения патриотических сил Юго-Востока Украины, а стал сливным бочком и ресурсом для политического торга отдельных игроков.

Политические марионетки до сих пор не поняли, что игры кончились, народная волна поднимается и начинает сметать установленные политиканами игровые правила и законы. Народ встал на защиту своей исторической судьбы, которая абсолютно несовместима с бандеризацией Украины и антироссийскими действиями киевской хунты. История выдвигает на первый план новых народных лидеров, готовых самоотверженно сражаться за идеалы своего народа и реализацию выбранного им исторического пути.

Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments