?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трапезников

В связи с обострением международной обстановки и давлением на Россию со стороны стран Запада, становится все более очевидным обращение представителей власти к теме воспитания патриотизма и защиты традиционных ценностей. Очевидно, что вчерашнее заседание патриотической платформы регионального отделения партии «Единая Россия» вписано в эту новую тактическую линию власти. Выразить высокую поддержку и заинтересованность в развитии патриотизма в регионе был призван депутат Госдумы от ОНФ Валерий Трапезников, который выступил на этом мероприятии.

Важно отметить, что именно Валерий Трапезников на заседании Заксобрания Пермского края, состоявшемся 20 февраля, активно продвигал на должность регионального уполномоченного по правам ребенка Павла Микова. Этому заседанию предшествовали акции протеста представителей родительской общественности против назначения Микова на эту должность, создание и распространение аналитического доклада “ДЕТСКИЙ ВОПРОС И ДЕТСКАЯ ПРАВОЗАЩИТА В ПЕРМСКОМ КРАЕ” с подробным разбором деятельности уполномоченного. Доклад отчетливо демонстрирует прозападный вектор деятельности Павла Микова по продвижению ювенальных технологий в регионе. Но как этот прозападный вектор согласуется с новыми инициативами чиновников по воспитанию патриотизма и защите традиционных ценностей?

К Валерию Трапезникову сразу возникли вопросы по поводу его поддержки Павла Микова, выступающего за сексуальное просвещение детей и введение ювенальной юстиции в Пермском крае. На что дупутат Госдумы ответил:

«Биграфия у него изумительная. Я смотрю его биографию — дай бог иметь такую. Он работал в детском доме дворником, а потом воспитателем. Он знает, что такое детский дом. Он сам сирота. Взгляды на ювенальную юстицию могут быть разными».

Возникает закономерный вопрос, а причем здесь вообще биография Микова? В аналитическом докладе, сделанном членами «Родительского Всероссийского Сопротивления», подробно разбирается деятельность уполномоченного, его решения по тем или иным вопросам в сфере образования и семейной политики. Трапезников вообще видел этот доклад? Если бы он прочитал аргументацию представителей родительской общественности Перми, то играть в защитника ювенальной юстиции у него желание сразу бы пропало. Но Трапезников понятия не имеет о ювенальной юстиции, зато знает биографию Павла Микова. «Изумительность» этой биографии, по-видимому, должна оправдать всё, в том числе и введение сексуального просвещения детей. Относительно секспросвета (одной из составляющей ювенальных технологий), депутат заявил, что «пусть лучше это будет делать школа, чем улица»:

"Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдёт дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то».

Аргументация про «дядю на улице» поражает своей скабрезностью и невразумительностью. Про «дядей на улице» детям рассказывают родители, причем тут вообще сексуальное просвещение в школах. Какой процент родителей вообще согласится на такое просвещение своего ребенка непонятными людьми по непонятным программам (очевидно, что по западным стандартам). Но Трапезников знает лучше родителей, что нужно детям. В данной ситуации Трапезников сам начинает выступать проводником ювенального подхода, с точки зрения которого главную опасность для ребенка представляют его родители.

Вот так, на заседании патриотической платформы депутат Госдумы выступил за введение сексуального просвещения с 7-8 лет (т.е. с первого класса). Если представители власти подобным образом будут заниматься продвижением западных технологий под этикеткой патриотизма и поддержки традиционных ценностей, то это дискредитирует все новые государственные инициативы и вызовет в обществе обратный эффект. В любом случае, представителям гражданского общества необходимо гнуть свою линию, занимаясь защитой традиционных ценностей и воспитанием патриотизма, требуя от власти продуманной стратегии и последовательных действий в решении этих вопросов.

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
solaris_x86
Mar. 25th, 2014 03:37 am (UTC)
депутат от народного фронта ратует за растление народа.
полагаю, такие депутаты народу не нужны.
rjadovoj_rus
Mar. 25th, 2014 06:56 am (UTC)
Будет выборная компания, надо будет его потенциальным избирателям довести информацию о его позиции по секспросвету.
(no subject) - annatubten - Mar. 26th, 2014 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rjadovoj_rus - Mar. 26th, 2014 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - comrade_vo - Mar. 27th, 2014 12:51 pm (UTC) - Expand
ilya_yu
Mar. 25th, 2014 07:36 am (UTC)
Биография Павла Микова: зам. Т.И.Марголиной (главного лоббиста западных подходов в области т.н. "прав человека"), участник и организатор многочисленных конференций по вопросам ювенальной юстиции, автор десятков и сотен высказываний, направленных на дискредитацию родной семьи, сторонник передачи функций заботы о детях некоммерческим организациям, сторонник ликвидации образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями. Господин Трапезников рассматривает не профессиональную биографию, а личную судьбу. Господин депутат странные критерии предъявляет, некомпетентно это.
kamrad2213
Mar. 25th, 2014 07:41 am (UTC)
Есть мнение, Миков вместе с Марголиной этому Трапезникову капитально по ушам проехался. Ну, либо Трапезников сам - продажная мразь.
annatubten
Mar. 26th, 2014 04:51 pm (UTC)
Думаю, ему не по ушам, а по какому-то другому месту проехались. Это же инициативы Евросоюза. Они уже 3 раза за 3 месяца голосуют по резолюции в ПАСЕ об обязательном секспросвете для детей младшего возраста. Против - малый процент.
(no subject) - kamrad2213 - Mar. 27th, 2014 08:46 am (UTC) - Expand
trance_se
Mar. 25th, 2014 09:06 am (UTC)
> Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдёт дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то

Мне как-то родители без всякого секспросвета это объясняли. Вполне доходчиво, помню до сих пор.
Трапезников либо вообще не в курсе того, что продвигает Миков, либо всё знает и тогда к нему вопросов становится ещё больше.

Аргумент "взгляды на ювенальную юстицию могут быть разными" вообще прекрасен. Депутату (!) хорошо бы поинтересоваться, что по этому поводу думает большинство населения. Или он так же двигает у нас все эти прозападные модели, как и Миков, прикрываясь патриотической риторикой?
stankevich_d
Mar. 25th, 2014 10:46 am (UTC)
Если им разрешить учить ребенка в такой ситуации посылать на три буквы. Они тут же скажут:"Вообще-то, как ребенку реагировать, это вопрос дискуссионный, и зачем мы за ребенка решаем, это не демократично". И дальше со всеми остановками.
ruskom
Mar. 25th, 2014 09:14 am (UTC)
Трапезников был выбран в ОНФ, патриотическую организацию. С какой поры секспросвет стал поддерживается патриотами? Трапезников понимает, какой бред он несет и какую ерунду он политически делает?
chilithepepper
Mar. 25th, 2014 12:55 pm (UTC)
Интересно, а рискнул бы простой уральский мужик токарь-позер Трапезников повторить про секспросвет не на заседании патриотической платформы, а перед народом, перед избирателями? Странно, что ему ещё никто из коллег по ОНФ не дал коленом под зад за такие высказывания. Или он общую точку зрения высказывает?
rjadovoj_rus
Mar. 26th, 2014 06:01 pm (UTC)
Будет избирательная компания, можно будет ему этот вопрос публично задать. И листовки расклеить по участку типа Трапезников поддерживает секспросвет малолетних. А перед этим интервью взять на эту тему.
Отмыться будет невозможно.
mechanic032
Mar. 25th, 2014 02:09 pm (UTC)
Вот отозвать бы дебила. Только как? Если бы не от партии - тогда инициативная группа избирателей могла бы инициировать отзыв. А от партии... ?
Алина Якимец
Mar. 25th, 2014 04:29 pm (UTC)
Знаете, я вот четко помню, что в 1987 году, когда я во втором классе училась, учительница с нами, девочками, после уроков беседу проводила - ежели незнакомый дядя или тетя подойдут на улице, угостят конфеткой и позовут с собой щеночков-котят посмотреть, то не нужно с такими дядями-тетями ходить, и далее все в таком же духе - то есть нормальное объяснение основ невиктимного поведения. И дома старшие это же объясняли, не акцентируя внимание на том, что именно этим дядям-тетям от меня может понадобиться. И занимали такие объяснения минут 10-15, и большинство детей вполне успешно избегали подобных опасностей. Разве у нас в последние годы всплеск преступлений на сексуальной почве против детей произошел? Да и насколько эффективно сможет ребенок защитить себя при всех знаниях, если взрослый хищник внезапно нападет? Вспомните случай в Челябинске, когда студент техникума спас 11-летнюю девочку, которую мужик в тамбуре ее собственного подъезда подстерег - ведь там за считанные минуты все произошло.
n_ev
Mar. 26th, 2014 05:05 pm (UTC)
Я детям рассказала кто такие чёрные транплантологи...
okrosh
Mar. 26th, 2014 04:50 am (UTC)
Вот интересно, этот дядечка такой наивный или просто под дурачка косит?
timgud
Mar. 27th, 2014 09:02 am (UTC)
Не важно, наивный или притворяется. Выступает за секспросвет -- вредит нашему обществу.
annatubten
Mar. 26th, 2014 04:43 pm (UTC)
Мне кажется, что настает момент, когда всем становится очевидно, что никакие протесты не останавливают этих врагов. Необходимо придумывать новые технологии борьбы - например, в тех регионах, где избирают этих "депутатов", начинать кампании гласности, особенно перед выборами. Ну и так далее. Надо продумать.
fedotov1384
Mar. 27th, 2014 05:12 am (UTC)
Широкая огласка деятельности и заявлений чиновников может повлиять на их работу и политические перспективы. Вчера Павел Миков уже попытался оправдываться в СМИ по поводу секспросвета.

"Павел Миков объяснил свою позицию относительно профилактики преступлений против половой неприкосновенности детей"
http://newsko.ru/news/nk-1426149.html
realconspiracy
Mar. 26th, 2014 04:57 pm (UTC)
У нашего Егорки...
Если эта физия, что на фотке, тогда понятно.
"Я с детства был испорченным мальчонкой.
На папу и на маму не похож..."
rodina_znaet
Mar. 26th, 2014 05:18 pm (UTC)
Трапезников, это тот самый слесарь депутат что ли?
fedotov1384
Mar. 27th, 2014 05:12 am (UTC)
Токарь-депутат
rodina_znaet
Mar. 26th, 2014 05:23 pm (UTC)
Такие будут гнуть линию партии, неважно куда она ведёт. Конъюнктурщики позволили горстке предателей угробить Союз. Прихлебатели. Сажа Умалатова рассказывала (видео в ютьюбе), как едут в автобусе на заседание Верховного совета, так все дружно осуждают Горбачева и Ко. А на месте одобрянс полный.
ljfoska
Mar. 27th, 2014 04:50 am (UTC)
Депутат Госдумы психически нездоров,гнать таких надо подальше.
qulema
Mar. 27th, 2014 07:52 am (UTC)
Поддерживаю!!!
Надо бы поинтересоваться какие взгляды на этот секспросвет у наших местных депутатов... Надо действовать.
Товарищ Галкин
Mar. 27th, 2014 08:38 am (UTC)
В условиях ведущейся сегодня войны против России, обострившейся в связи с решениями в Крыму, любой, кто пропагандирует отход от традиционных ценностей льет воду на мельницу врага! Особенно, когда понятно, что враг - неофашизм. Цель врага - разрушение нашей идентичности, развращение детей и подавление способности к сопротивлению! Пособников врага ждет трибунал.
emelamud
Mar. 27th, 2014 08:39 am (UTC)
На волне возвращения Крыма сейчас много чего протащить можно... нужно за этим следить!
haron2010
Mar. 27th, 2014 09:00 am (UTC)
...если уже не протащили...
artemijv
Mar. 27th, 2014 08:45 am (UTC)
Это безумие!!!
kamrad2213
Mar. 27th, 2014 08:47 am (UTC)
Ох ты ж ёлки!
Да этот Трапезников ещё тот мерзавец:

«Я к музею «Пермь-36» отношусь положительно, потому что это концлагерь времён Советского союза. Там были не только каратели и эсесовцы, но и правозащитники»

Подробнее: http://newsko.ru/news/nk-1422626.html

Атас.
red_odysseus
Mar. 27th, 2014 08:48 am (UTC)
Патриот из ОНФ...
(no subject) - asotsial - Mar. 27th, 2014 09:07 am (UTC) - Expand
red_odysseus
Mar. 27th, 2014 08:47 am (UTC)
В стране наблюдается подъем патриотизма, и вот прячась за этот народный патриотизм, псевдопатриоты типа Трапезникова протаскивают всю эту ювенальную гадость. Это надо пресекать всеми доступными способами.
sg_journal
Mar. 27th, 2014 08:10 pm (UTC)
Сам тоже так подумал, что на этой волне сислибы захотят протащить все свои припасённые заранее гадости.
artemijv
Mar. 27th, 2014 08:48 am (UTC)
"Вот так, на заседании патриотической платформы депутат Госдумы выступил за введение сексуального просвещения с 7-8 лет (т.е. с первого класса)..."
friend
Mar. 27th, 2014 08:51 am (UTC)
То, что практически любой, правильно поданный, вирус может быть легко принят частью тех, кого называют "патриотическими депутатами" говорит о крайне тяжелом состоянии нашего политикума. В таких случаях всегда задаешься вопросом, что это: глупость или предательство?
В любом случае, такое поведение на корню дискредитирует и подрывает все патриотические инициативы нашего государства.
yushut
Mar. 27th, 2014 08:54 am (UTC)
Шут гороховый — депутат Госдумы, награждённый орденом за заслуги перед отечеством "за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность".

Изрядный портрет эпохи.
rusdharma
Mar. 27th, 2014 08:58 am (UTC)
1. Секспросвет - это развращение детей. Этому есть серьезные подтверждения

2. Это не просвещение, а технология расчеловечивания. Которая насильно внедряется западными "специалистами".

Сейчас большинству граждан России очевидно, что западные технологии, в том числе и секспросвет, используются для разрушения нашего общества и государства.

В таких условиях предложение о внедрении секспросвета - это фактически заявление о поддержке врагов России и его народа
haron2010
Mar. 27th, 2014 09:00 am (UTC)
Эксперименты по попытке воспитания Гомо Развратикус продолжается.
asotsial
Mar. 27th, 2014 09:05 am (UTC)
Как-то топорно работает Трапезников. Его аргумент про "послать на три буквы" как оправдание ювенальщины - это просто маразм. Мог бы и какой-нибудь более тонкий аргумент придумать. Видно, сторонники разрушения семей не умеют работать в сфере массового сознания. Хотят просто продавить антиювенальную оборону. Но теперь, думаю, не выйдет. Хотя бить им по рукам нужно столько, сколько вообще возможно.

Edited at 2014-03-27 09:05 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 69 comments — Leave a comment )

Profile

Перекуем!!!
fedotov1384
fedotov1384

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930







Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner