fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Как бельмо на глазу

Депутаты ЗС Персмкого края

В конце февраля депутаты законодательного собрания Пермского края утвердили на должность регионального уполномоченного по правам ребенка Павла Микова, активно занимающегося продвижением западных ювенальных технологий в Пермском крае. Прозападный вектор деятельности Микова за шесть лет работы убедительно показан в статье Ларисы Магдановой "Шесть лет на посту". Большинство депутатов просто закрыли глаза на акции протеста против назначения Микова на эту должность, а также пропустили мимо ушей аргументацию протестующих, основанную на подробной аналитике деятельности уполномоченного. Т.е. ряд депутатов просто проигнорировали информацию, которая распространялась через СМИ и рассылалась на почту всем парламентариям.

20 марта в СМИ появилась информация о том, что "Депутаты пермского законодательного собрания не стали запрещать себе иностранные счета":

"Сегодня на пленарном заседании прикамского парламента во втором чтении не был поддержан законопроект "О статусе депутата Законодательного собрания Пермского края". 29 народных избранников проголосовали за, двое - против и 13 - воздержались.

Документ предполагает, что парламентарии не могут проводить операции с иностранными финансовыми инструментами, приобретать акции зарубежных эмитентов. Также в законопроекте содержится запрет на вклады, кредиты и счета в иностранных банках и требование декларировать средства, на которые приобретены объекты зарубежной недвижимости, а также декларировать случаи страхования иностранным контрагентом".

Подобные законы принимаются для укрепления суверенитета государства, потому что деньги на иностранных счетах - это очень мощный инструмент давления на чиновников, владеющих этими счетами (в реализации цветных переворотов с помощью угрозы заграничным счетам осуществляется перехват управления политическими элитами). Очевидно, что в контексте усиления давления Запада на Россию, такие законопроекты должны приниматься единогласно. Но нашлись в краевом парламенте два депутата, которые проголосовали против, а 13 воздержались (с нетерпением ждем публикаций фамилий этих избранников).

Уже из двух эпизодов деятельности депутатов с непринятием законопроекта "О статусе депутата", запрещающего парламентариям иметь иностранный счета, и с назначением Павла Микова, проталкивающего прозападные ювенальные технологии, складывается очень странная картина. Она торчит как бельмо на глазу на фоне воодушевления и патриотического подъема российского народа, вызванного историческим воссоединением России и Крыма.

Tags: Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments