fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

В Перми прошел митинг в поддержку российско-украинского братства

DSC08421
Октябрьская площадь за 30 минут до начала митинга

В Перми состоялся митинг "Своих не сдаем" в поддержку братского народа Украины. Организатором митинга  выступил Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края. Эту инициативу поддержали профсоюзные организации, политические партии, общественные организации, коллективы промышленных предприятий из Перми и других городов Пермского края.

DSC08432
Растяжки пермского отделения общественного движения "Суть времени"

На Октябрьской площади где-то за тридцать минут до начала митинга собралось много людей, перед которыми на сцене выступали танцевальные и музыкальные коллективы. Веселая музыка и песни перед началом митинга, посвященного очень сложной и серьезной ситуации на Украине, вносили в происходившее определенный смысловой диссонанс.

DSC08420

К началу митинга почти вся площадь заполнилась людьми (по разным оценкам митинг посетили от 10 до 15 тысяч человек). В поддержку народа Украины со сцены выступали ветераны, депутаты, общественники. Многие выступающие говорили про захват власти на Украине антироссийскими и неонацистскими силами, о необходимости объединяться и помогать братскому народу. Но только в единичных выступлениях говорилось об угрозах, стоящих перед нашей страной. О том, что украинская ситуация усиливает эти угрозы, которые способны привести к реализации украинского сценария на территории России.   

DSC01995
Митинг "Своих не сдаем" собрал много очень разных людей, с разными политическими и идеологическими взглядами. Они пришли на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Но современные вызовы, стоящие сегодня перед нашей страной, требуют от нас постоянной мобилизации - мобилизации на гражданское сопротивление надвигающемуся на нас фашизму, поддержанному западными политиканами.

Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!

Tags: Пермь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments