?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Орден Ленина опрос2

Еще один интернет-опрос, проведенный в группе газеты «Business Class» подтвердил положение, что большинство опрошенных граждан (90,6%) выступает за сохранение памятника «Орден Ленина» на его историческом месте. Такой результат говорит о том, что за прошедший месяц возмущение жителей по поводу переноса памятного знака только возросло (интернет-опрос 19 августа: 78% против переноса ордена Ленина).

В аннотации к интернет-опросу представители «BC» написали: «Решили поинтересоваться у общественности, где ей будет удобнее лицезреть Орден Ленина. Считаем, что народ не должен безмолвствовать». Народ не безмолвствует, просто «слуги народа» из администрации Перми спрятали голову в песок. Хочется думать, что газета «Business Class» предоставит народу публичную трибуну и озвучит на своих страницах результаты опроса. Эта информация может помочь чиновникам избежать огромной ошибки с переносом важного для всех пермяков памятника. 

П.С.
На сайте газеты традиционный вопрос недели тоже посвящен ордену Ленина: «Власти Перми приняли решение разместить стелу "Орден Ленина" на углу Куйбышева и Ленина. Где, на Ваш взгляд, место этого знака?»