fedotov1384 (fedotov1384) wrote,
fedotov1384
fedotov1384

Серия апрельских мероприятий Пермского краевого отделения РВС

РВСПермь

В апреле состоялись четыре пикета (13, 21, 25, 28 апреля), на которых происходило информирование жителей города Перми о результатах общероссийского родительского съезда, раздавались листовки РВС, инфорвыпуски, собирались подписи. Пикеты были организованны Пермским краевым отделением "Родительского Всероссийского Сопротивления" и Пермской ячейкой движения "Суть времени".

Подробности о ситуации изъятия детей в Перми раскрыты в статье "Ювенальное вторжение. Случай в Перми" (была оказана помощь родителям в возвращении детей). В рубрике "Родительское сопротивление" появилась статья о ситуации в сфере образования России - "Российское образование. Начиная разговор" .

13 апреля на пикете в поддержку решений съезда “Родительского Всероссийского Сопротивления” были собраны 73 подписи против разрушительных тенденций в сфере образования и 75 подписей под Резолюцией съезда "РВС". 

DSC05853

DSC05854

21 апреля на пикете были собраны 101 подпись против разрушительных тенденций в сфере образования и 82 подписи под Резолюцией съезда "РВС". Одновременно люди оставляли подписи на больших листах, которые были отправлены в Москву и установленны (вместе с листами из других регионов) на Народном Собрании 25 апреля (на площади Революции). Ватманы и письма протеста с подписями были отправленны в Москву вечером 21 апреля (передача подписей  в приемную Президента состоялась 24 апреля).

DSC05938

DSC05944

25 апреля состоялся пикет в поддержку Народного Собрания (организовывалось в этот же день на площади Революции в Москве) против введения в России ювенальных технологий. За время пикета было собрано 145 подписей под Резолюцией съезда "РВС". На пикете раздавались информационные выпуски, которые открывает статья "Павел Миков против Димы Яковлева" (ответ на заявления уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае по вопросам внедрения в России "ювенальной юстиции" и принятия так называемого "закона Димы Яковлева").

Пикет25

DSC06006

28 апреля на пикете были собраны 53 подписи под резолюцией Съезда РВС. После окончания пикета его участники отправили телеграммы на имя Президента РФ с требованием не подписывать Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений, а также факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка, в связи с недопустимостью введения сексуального просвещения детей с начальной школы в нашей стране.

DSC06048

Телеграмма


Пермское краевое отделение «Родительского Всероссийского Сопротивления» приглашает к сотрудничеству и взаимодействию всех заинтересованных граждан и выражает готовность оказывать помощь семьям, нуждающимся в гражданской поддержке.

Проведение информационных пикетов и сбор подписей под резолюцией съезда РВС продолжается!


Tags: Пермь, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments